В.В.Путин осмотрел поселок Некрасовское в окрестностях Сочи

СМИ о Путине // 13.10.2010 18:03

У ворот одного из домов Премьера встретил новосёл Олег Матюха с внуком Артуром на руках. «Будущий олимпиец», – сказал он В.В.Путину про внука. «В каком виде спорта будет выступать?» – поинтересовался Премьер. «На лыжах», – ответил Матюха.

На первом этаже Премьер осмотрел большую кухню, просторную гостиную и кабинет хозяина дома, который занимается медициной и является владельцем диагностического центра в Сочи.

Поднявшись на второй этаж, глава Правительства отметил открывающийся из окна вид на горы и Имеретинскую долину. «Повыше вид был бы лучше», – заметил он. «У нас есть третий этаж, там вид ещё лучше», – заверил Премьера хозяин дома и провёл его на третий этаж. Осмотрев дом, В.В.Путин подарил семье новосёлов плазменный телевизор.

На выходе В.В.Путин пообщался с жителями других недавно построенных в Некрасовском домов. «Я знаю, раньше были проблемы, – сказал он, обращаясь к одному из жителей. – Все ли они были решены? Довольны ли вы качеством?» Новосёлы заверили В.В.Путина, что довольны и на новом месте жительства им очень нравится. «Думаю, должно быть всё нормально. Вода, свет, тепло – всё должно функционировать», – резюмировал Председатель Правительства.

В селе совсем недавно было завершено строительство 112 индивидуальных жилых домов, 102 из которых уже сданы в эксплуатацию, а оставшиеся десять домов планируется сдать в ноябре этого года. На сегодняшний день в новый посёлок переехало 20 семей переселенцев.